365best
Company News
UM-100多媒体扬声器是一家大型的音频创新公司,具有独特的外形和爱的触感。
请考虑一下。两只可爱的小牛放在笔记本旁边,有一种特殊的热量。
该扬声器具有即插即用的USB接口和两个高品质。
扬声器带有5英寸钕磁铁,每声道1 WRMS额定功率,流畅自然的声音再现,丰富的低音。
扬声器很小,但是声音很棒。
该扬声器的中高频性能非常好,高频范围的失真很小,人声效果也很丰富。
ZENMoo MP3系列的可爱表情,有趣的品牌和可爱的设计相辅相成。
在台式机上,使用笔记本电脑,Super Q宠物的照片应该嫉妒周围的朋友。
只需连接USB电缆和音频电缆,即可播放大音量的音乐。
钕磁铁扬声器和创新的高品质音调给您带来极大的音乐享受。


其他新闻
  • 我们见面了,最后坠入爱河。经过无数个夏天,我们将遇到永恒的时间。 生产“四叶三叶草” 四叶草在科学和艺术中使用了一个非常重要的概念。对称性和四叶三叶草从左到右简单对称...
    2019-02-23
  • 钻石是一种宝石,可以让人回想起女性对崇拜和爱的追求。 送入爱情的每颗钻石都是对另一颗真心,爱情的诠释。 钻石有很多品牌,但并非所有品牌都深深植根于人们的脑海。 消费者...
    2019-03-31
  • 展开全部 “Satori”和“Kakina”是初级水平。 如果你想详细了解节奏,可以看一下古代押韵的书籍,比如押韵的节奏。1:从东边(即第一个'1',水韵韵的押韵是'这个')雪落在风中,下午...
    2019-03-31