365bet备用网址
Company News
发布日期:2016-12-2819:05:00浏览:2643次
2016年12月16日至22日,应邱世堂的邀请,缅甸仰光董事会成员在秋金荣诞辰100周年的领导下,海曙新一堂堂加入了在缅甸仰光成立的公司纪念仪式受到了仰光朝万总统,杨寿锡丹总统,仰光总统q球龙山堂和圭隆西亚的欢迎。
邱金荣总统说,中国正在加强公路建设。邀请仰光省长和新西兰河瀑布家庭成员返回家乡,看看他们如何互动。
据报道,这次会议是经过数十年的中断之后,希斯(Heish)秋季宗族与仰光之间的最新交往。两人就怀旧和怀旧交换了意见,怀旧感无以言表。
秉承同一思想的主题,新的祖先土地交换小组带来了新版本的姜秋,即仰光西格丹的新祖先故乡。
(海港Q任新华秋迦南)
[返回]


其他新闻
  • 指南:杨幂回去过年香港,刘炜为了拿起飞机,一个三口之家说,他们很高兴和快乐拿着小糯米,我出所有的主家的我不认为严宓薇薇离婚。娱乐业总是那样。前几天是一对情侣。现在...
    2019-03-26
  • 先知 深海大屠杀 董事及主要作品:?彼得·博格,“孤独的幸存者”,“超级战舰”,“?超人汉考克”,“丛林骑兵”,“22日一英里” 主角:Mark?Wahlberg,Gina Rodriguez,Kurt Russell,...
    2019-03-28
  • 安徽省哪种烟好?据说这些香烟是主要的...
    2019-11-02