bte365娱乐场
Company News
全部展开
MK(MichaelKors)是由时装设计师创立的同名奢侈品牌。
中国人是麦克高海。
1959年,迈克尔·课程(Michael Course)出生于纽约长岛的一个犹太家庭。
他的母亲JoanHamburgerAndersonKorsKrystosek原名KarlAndersonJR,是位年轻模特。
当他五岁时,他的母亲与比尔科斯(BillKors)结婚,并将其更名为迈克尔科斯(MichaelKors)。
此时,他已经宣布了几张可爱的面孔,而母亲希望儿子拥有光明的前途。
但是,儿子经常和母亲逛街时喜欢衣服。
10岁那年,他开始在地下商店“ IronButterfly”出售抗蜡印花皮革衬衫和背心。
1978年,他开始在纽约时装学院(FIT)学习。
退休后,他从事Lothars的设计和销售工作,并开始提高与歌手DianaRoss和BarbraStreisand等著名人物的沟通技巧。
在这里,他还了解了女性最想要的衣服。
Michael Course拥有设计梦想。该课程于1981年从学校毕业。在Rotters称赞他的作品之后,他开始在纽约West 57th Street的一家时装精品店中建立自己的品牌。
1984年秋天,Michael Kors的第一场时装秀取得了成功。
在评论中,WWD将设计称为“高端经典休闲系列”和“简单而优雅”。
扩展数据品牌文化MichaelKors品牌的本质是JetSet。
1960年代,JetSet的美好时刻是一位享乐生活的著名美国明星的黄金时代。
在纽约的纽约早晚,您总是可以带着太阳镜离开,而不必担心完美妆容。
仅就下午茶而言,出于出发原因,有一种豪华休闲的趋势。重要的是,不仅要乘飞机环游世界。最重要的是要舒适并与平底鞋相处。
与当今的加速生活相比,他们是当年的开拓者。
术语JetSet意味着您应该选择适合现代快节奏生活的时髦服装。无论是乘坐私人飞机还是在城市穿梭巴士旅行,您都必须准备闪耀。
参考资料来源:百度百科-MichaelKors


其他新闻
  • 当你说出来的时候会进行期末考试,但是当你闭上眼睛时,考试就会通过,而下一个夏天就是暑假!Buka Comics还准备了今夏和暑假的礼物。由Buka Comics宣布的Yi Xunshe真正的漫画即将开始大...
    2019-02-11
  • 盈利的ZC...
    2019-10-24
  • 请告诉我我的嘴唇! 我个人的唇色有点黑,因为口红很胖。除非你涂上口红,否则没有口红。我并不害怕。我曾经非常纠结。因为我以前看到人们的嘴唇,他们都是老阿姨,他们都有唇...
    2019-01-27